Oliveirense empata Marítimo com golo ao cair do pano オリヴェイレンセ幕切直前でマリッティモに追いつく(カズも後半43分から出場)

A Oliveirense empatou a partida contra o Marítimo, na 16.ª jornada da Liga 2, com um golo nos últimos instantes da partida (1-1). O encontro ditou o regresso de Fábio Pereira a Oliveira de Azeméis, um mês depois de ter rumado à Madeira.

オリヴェイレンセはリーガ2第16節、対マリッティモ戦で試合終了間際の得点で引き分けた(1対1)。元オリヴェイレンセの指揮をとっていたファビオ・ペレイラ監督がマデイラ島のマリッティモへ行って以来、1ヶ月ぶりにオリヴェイラ・デ・アゼメイスに帰ってきた試合でもあった。

Marítimo até parecia estar muito perto de arrebatar a vitória, fruto de um penálti convertido com sucesso por Euller Silva aos 74 minutos. Minutos depois, Fábio Pereira foi expulso do banco da equipa visitante. 

マリッティモはあと少しで勝利をもぎとるかに見えた。74分に得たPKをエウレル・シウヴァが決め守り抜くかと思われていた。このPKの1分後にファビオ・ペレイラ監督は退席処分を受けている。

O treinador estava perto de garantir um regresso com sucesso à sua antiga casa quando, já na compensação, Filipe Alves marcou numa recarga, após grande defesa de Amir Abedzadeh. Com o golo no período de compensação, a Oliveirense evitou a sua quinta derrota seguida, e impôs o primeiro golo sofrido a Marítimo sob o comando de Fábio Pereira.

元オリヴェレンセ監督はかつてのホームスタジアムにて、あと少しで勝利を飾るところだった。しかしアディショナルタイムにおいてフィリペ・アウヴェスが、ゴールキーパーのアミル・アベゼデの防いだこぼれ球を押し込んだ。このアディショナルタイムでの同点弾によってオリヴェイレンセは5連敗を防ぐことができた。ファビオ・ペレイラ監督にとってはマリッティモ監督就任以来初の失点となった。

Com este resultado, o Oliveirense sobe para o 14.º lugar da Liga 2, ao passo que o Marítimo se mantém na quarta posição.

この結果によりオリヴェイレンセはリーガ2の14位に順位を上げ、マリッティモは4位をキープした。(2024年1月6日ア・ボーラ紙)

この記事を書いた人

竹澤 哲